Cocina rústica en el centro de Sevilla.
Un local para dejarse ver y disfrutar de
una cocina reconocida como restaurante
Big Gourmand por la prestigiosa
Guía Michelín.
Un Hotel que ofrece el mejor punto
de partida para descubrir, desde su
localización, la Salamanca más
monumental y desde su cocina,
la mejor sinfonía de sabores y
colores que ofrecen los productos
de Castilla y León y sus comarcas.
La revista ELLE lo menciona como
la gran sensación del centro de Sevilla
que nadie quiere perderse. Un todo
en uno: Lobby Bar, restaurante,
tapas, cócteles, música en vivo y
excelentes decorados con una
cuidada propuesta gastronómica.
Los espacios AIRE son templos
dedicados a la relajación del
cuerpo y la mente en los que el
tiempo no existe. Inspirada en la
tradición de los baños de las
antiguas civilizaciones romana,
griega y otomana, la experiencia
AIRE siempre tiene lugar en edificios
históricos restaurados en el centro
de las ciudades.
Niño Gordo es el que DIRÍA SI
A TODO, porque la vida se la
ponen por delante y lo que
quiere es comérsela a bocaos.
El Niño Gordo siempre piensa
que la mejor forma de disfrutar
de la vida es deshaciendo las reglas
que le impiden gozarla. Es un tío
al que le duran los remordimientos
lo que tarda en preguntarse si
lo volvería a hacer, y claro que
LO VOLVERÍA A HACER.
La Santa María es un guiño a la historia, una insignia capaz de llevarte a descubrir “Nuevo Mundo”. Un concepto vivo capaz de atrapar en un gruñío la historia de una ciudad que te hará vibrar, Málaga. Disfruta por que no hay mejor placer que “viajar y comer”
Los diseños minimalistas de
Wela Rocat conquistan a
los clientes más exigentes,
sus bolsos los podrás ver
desde las calles de Mallorca
hasta las calles de la ciudad
de la luz, París.
Cruzar su puerta es adentrarte
en una calle de México: su música,
su ambiente popero, cool y cultureta
combina con una decoración con
ladrillos vistos, mesas y bancos
corridos y una clientela variopinta.
No te pierdas sus tacos y su carta
de cócteles diseñada por Antonio
Naranjo, uno de los mejores
barmans del mundo.
La empresa minera andaluza considerada entre los lideres mundiales de la minería activa. Su nueva identidad corporativa coincide con la reactivación de la explotación de las tres minas históricas de la provincia de Huelva (Tharsis, la Zarza y San Telmo).
Nuestra propuesta más «natural life».
Diseño take away para un local en
el que disfrutar de un sinfín de
posibilidades de lo más saludable:
zumos naturales, prodidge, acai…
La Antojería es un bar de tapas y
copas «hechas con ganas», donde
la sobremesa cobra especial
protagonismo. Un espacio que
comenzó en el prestigioso barrio
de la Buharia en Sevilla para
continuar con otras aperturas
por la ciudad.
Recomendado por la revista AD
como una de las visitas obligadas en
tu escapada a Sevilla. “Ambiente
desenfadado e informal, en un marco
acogedor y alegre para disfrutar de
una de las zonas de moda de
Sevilla, La Alameda”.
La revista Condenast Traveller
lo considera entre los espacios
gastro de la ciudad, la parada
perfecta para un día entre
naranjos y plazas con encanto.
Desde los apartamentos Puerta Catedral
podrás acariciar la Giralda, tocar
el cielo de Sevilla, leer en tu terraza
escogiendo un libro de tu librería,
pinchar un disco en tu tocadiscos…
Puerta Catedral, te ofrecen la mejor
localización para descubrir una ciudad
que para muchos es inexplicable.
El Bacalao es un grupo de restauración
con años de historia, cuenta con dos
restaurantes – bares de tapas y un
«colmado selecto». La calidad y
«bondades» de su cocina cuentan
con el reconocimiento de la Guía
Michelin, el portal de turismo asiático
h2 class=»tith1″ o el distintivo que otorga la
capital Hispalense a los mejores fogones:
Patrimonio Gastronómico de Sevilla.
Branding, Web, Diseño de Fachada, Comunicación, Fotografía gastronómica
Una tienda y firma de ropa
«Eco And Fair» en la zona que
El New York Times denomina
como: «el espacio de los nuevos
creadores y diseñadores de Sevilla».