La Antojería
Diario de Sevilla

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La Antojería

Caprichos saciados

Propiedad de Francisco Artacho, responsable también de la Taberna La Auténtica, este establecimiento surge a su vez como una especie de antojo. Artacho lleva más de veinte años en el sector y siempre se ha dedicado a ofrecer una gastronomía más relacionada con el mundo de la taberna. Ahora tenía ganas de llevar algo que fuera innovador, que se distanciase de sus otros locales y que aunase la gastronomía y el ocio en el mismo espacio.

Así surgió La Antojería, un espacio que aglutina en sus instalaciones, no sólo platos con una cuidada elaboración y presentación, también cuenta con cócteles, cafés, postres y música. Todo pensado para un tipo de cliente cada vez más preocupado a la hora de satisfacer sus cinco sentidos. Ya no sólo se come con el paladar, ahora también se tienen en cuenta factores como la decoración, la distribución, la presentación de los platos, la música o la posibilidad de contar con diferentes ambientes. Eso era algo que Francisco Artacho tenía claro desde el principio. Por eso ha cuidado hasta el último detalle.