Mamarracha
Condé Nast Traveller

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Mamarracha

Navajas a la plancha de Mamarracha

Este jueves nos resulta aún más viernes, puesto que ya acariciamos la gran escapada: el Puente de Mayo ya está aquí. Y eso huele a descanso y a mar, nos trae aromas de atardeceres primaverales, pies descalzos, terrazas, cervezas y navajas a plancha como éstas (que con sólo contemplarlas nos hacen salivar) de Mamaracha, tapas y brasas, en la no costera Sevilla, pero donde siempre el sol y su alegría nos garantizan el éxito.

El rollo urbanita y modernoso de Mamarracha (a pocos pasos de la Giralda) y su delicioso jardín vertical, harán que desees que siempre sea juernes. Si no te gustan las navajas, prueba sus verduras en tempura con mayonesa de ají amarillo o su "Paparracha", con papas fritas, queso fundido, cebolleta fresca y panceta ahumada. Ah, y nos dicen que no olvides preguntar por sus tapas fuera de carta. Siempre hay (gratas) sorpresas. ¡Feliz puente!