Torres y García
Aires de Decoración

1-torres-y-garcia-aires-de-decoracion_candelafactoria_sevilla-16
 
Aires de Decoración
Torres y García.

Buena comida en un entorno agradable.

Nueva cocina rústica, en pleno centro histórico de Sevilla de la mano de Ovejas Negras Company. Calidad asegurada.

Torres y García es el nuevo restaurante del grupo Ovejas Negras Company, que ya cuenta con otros cuatro locales en Sevilla. Localizado en el centro histórico, el nuevo local está situado en el bajo de un antiguo edificio rehabilitado y tiene una superficie aproximada de 500 metros cuadrados divididos en diferentes espacios. Ladrillo visto, colores cálidos, una terraza interior, un salón con una enorme mesa, un horno de leña y un jardín interior son algunos de los elementos que lo caracterizan. Al frente de Ovejas Negras Company están Juan Manuel García Tiscornia y Genoveva Torres Ruiz, dos jóvenes chefs de 35 años que han salido de los fogones de maestros como Gordon Ramsay, Martín Berasategui o Ferràn Adrià…

Sus locales no tienen nada que ver entre sí, en cuanto a diseño y cocina. Pero hay una cosa que sí comparten, el cuidado extremo por los detalles para que todo el que vaya a uno de sus locales obtenga una sensación global positiva. Todos aúnan la buena comida y un entorno agradable. Detalles que van desde el diseño interior a la elaboración de sus tapas y platos, pasando por la música, la colocación de las servilletas o la identidad corporativa. (…)